Foie Gras
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1 cuillère à soupe rase de fleur de sel
1cuillère à café rase de poivre en grains du moulin
1 cuillère à café rase de 4 épices
1 cuillère à café rase de paprika doux
50 ml de Porto ou de Sauternes
Dénervez les lobes de foie gras
Dans le bol mélangeur
Enrobez le 1er lobe du mélange épicé et disposez le dans le moule à cake silicone
Arrosez avec la moitié du porto
Disposez le 2ème lobe, tassez le bien à la main et arrosez du reste de Porto
Disposez le moule à cake dans un plat à four en bain marie chaud : il faut que l’eau arrive au 2/3 du moule et glissez dans un four préchauffé 40 à 45 mn th ¾ =
A la sortie du four, retirez délicatement le moule à cake du bain marie, laissez refroidir avant de la glisser au réfrigérateur. Dégustez 3 à 4 jours après. Se conserve 10 jours au réfrigérateur et 2 mois au congélateur
Servez avec un confit d’oignons, une confiture de figue ou de la fleur de sel.
il est sur que je vais faire cette recette de foie grs tu connais jean et papa je pense que ca va leurs plaire
RépondreSupprimerbien ton blog !!!!chapeau