mardi 17 novembre 2009

CAKE EN CROUTE AU THON

Voici une recette originale, vite faite et délicieuse !!!!!!
Servie avec une salade d'endives, vous ferez un malheur !!


2 boîtes de thon au naturel (boîte de 140g égouttés)

3 oeufs

25 ml de moutarde,

200 ml de crème liquide

25 ml de maïzena

200g de tomates séchées égouttées

100 g de comté râpé

1 pâte feuilletée

sel, mélange 5 baies.

Préchauffez le four à 200°C.


Battre les oeufs, la crème, la maïzena et la moutarde.

Mélangez bien.

Ajoutez le thon émietté et les tomates séchées coupées en petits morceaux puis le comté râpé.

Mélangez à la spatule. Salez, poivrez.

Chemisez le moule à cake avec la pâte feuilletée.

Remplir avec la préparation au thon et rabattre la pâte sur le dessus.

Dorez avec un jaune d'œufs

Faire cuire 45 minutes à 210°C.

1 commentaire:

  1. Coucou je viens de trouver ta recette de cake au thon et franchement je l'ai essayé, elle est dans le four en train de cuire... Merci encore pour tes recettes.

    RépondreSupprimer