mardi 2 février 2010

Coeurs aux amandes

Une génoise savoureuse, 6 cœurs disparus à peine venus au monde....




100 g de beurre demi-sel
100 ml de lait
3 œufs
150 ml de poudre d'amande
150 ml de farine
150 ml de sucre en poudre
5 ml de levure chimique



Préchauffez le four Th 6 ou 180° sans la grille
Dans le pichet Microplus 1 L, faites fondre le beurre demi-sel 1 mn 30 au micro-ondes
Ajoutez le lait et les œufs et battez à l'aide du fouet souple

Dans le pichet gradué 2 L, mélangez à l'aide de la spatule silicone, la poudre d'amande, la farine, le sucre et la levure

Mélangez les deux préparations à l'aide de la spatule silicone
Posez les 2 moules 6 cœurs silicone sur la grille froide du four

Répartissez la pâte dans les cœurs et faites cuire 30 mn, Th 6 ou 180°

Attendez quelques minutes avant de démouler et dégustez froid

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire