3 œufs
150 g de farine
1 sachet de lavure
80 ml d'huile de tournesol
30 ml d'huile d'olive
125 ml de lait
200 g de fromage de chèvre en buche
200 g de saumon fumé
1 bouquet de cerfeuil
150 g de farine
1 sachet de lavure
80 ml d'huile de tournesol
30 ml d'huile d'olive
125 ml de lait
200 g de fromage de chèvre en buche
200 g de saumon fumé
1 bouquet de cerfeuil
Préchauffez le four à 200° ou Th 6-7
Coupez la buche de chèvre en morceaux
coupez le saumon en lamelles
Dans un saladier, fouettez les œufs puis incorporez la farine, la levure, du sel et du poivre
Puis ajoutez l'huile et le lait préalablement chauffés
Enfin, incorporez délicatement le chèvre puis le saumon
Remplissez un moule à cake (le beurer s'il n'est pas en silicone)
et enfournez pour 45 mn
Laissez légèrement tiédir avant de démouler et servez
c'est bon tout ca ,et si en plus le bonhomme si met ,alors là chapeau . il faut bien conserver toutes ses recettes et en faire un prtit livre hein!!!!!!!pas mal l'idée bisous maman
RépondreSupprimer