mercredi 3 février 2010

Cake au chèvre et saumon fumé

Bon là, il ne faut pas trop compter les calories mais alors, c'est extra comme recette, heu comment dire, essayez là !!!!!

3 œufs
150 g de farine
1 sachet de lavure
80 ml d'huile de tournesol
30 ml d'huile d'olive
125 ml de lait
200 g de fromage de chèvre en buche
200 g de saumon fumé
1 bouquet de cerfeuil


Préchauffez le four à 200° ou Th 6-7
Coupez la buche de chèvre en morceaux
coupez le saumon en lamelles
Dans un saladier, fouettez les œufs puis incorporez la farine, la levure, du sel et du poivre
Puis ajoutez l'huile et le lait préalablement chauffés

Enfin, incorporez délicatement le chèvre puis le saumon
Remplissez un moule à cake (le beurer s'il n'est pas en silicone)
et enfournez pour 45 mn

Laissez légèrement tiédir avant de démouler et servez

1 commentaire:

  1. c'est bon tout ca ,et si en plus le bonhomme si met ,alors là chapeau . il faut bien conserver toutes ses recettes et en faire un prtit livre hein!!!!!!!pas mal l'idée bisous maman

    RépondreSupprimer