jeudi 10 décembre 2009

Biscuits à la cannelle

C'est bien de saison avec un bon vin chaud, hummmmm, rien de mieux pour sa réchauffer.
Je vous présente ma petite poule que j'aime beaucoup.



250g de farine
100 g de beurre mou
100 g de sucre roux
1 œuf
5 ml de levure chimique
30 ml de sucre cristallisé
5 ml de cannelle



Mélangez le beurre et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajoutez l'oeuf sans cesser de remuer.
Tamisez la levure et la farine et travaillez d'abord le mélange à la spatule silicone puis à la main jusqu'à ce que la pâte se détache du saladier.

prenez un noix de pâte et formez des S, des petits nœuds ou travaillez à l'emporte pièce et posez les sur la feuille de cuisson en silicone préalablement mise sur la grille du four.
Mélangez le sucre cristallisé et la cannelle et saupoudrez en les biscuits.

Mettez au four 15 à 18 mn à 180° / Th6.
Laissez refroidir les biscuits sur la feuille de cuisson


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire